• Korewa zombie desuka
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor.

KOREA'S IS THE BIG WAVE

  • 07.13
  • 0 komentar




  

Kata2 korea (khusus nya south korea) pasti kita tidak asing dengan “boy band & girls band” nya . Example nya (SUPER JUNIOR,GIRLS GENERATIONS,T-ARA,2NE1,FX,SHINEE,2PM,2AM  atc).

Kenapa banyak yang suka K-POP??
nah ini alasan nya !!!
1.    masa trainee (pelatihan) yang bertahun-tahun (suju yang saya tahu 5 tahun, snsd yang saya tahu 7 tahun  dan audisi yang sangat ketat agar calon bintang yang dicari itu BENAR-BENAR BERBAKAT)

2.    dance yang kompak dan suara yang gak pas-pasan
3.    kalaupun mereka disuruh bergaya cute, mereka benar-benar cute, tpi gk berlebihan, jadi tuh tidak terlihat alay
4.    buat girl band k-pop, mereka bisa dance paka high heels dan bisa dance dengan baik! pindah posisi bagus, gerakan kaki tetep banyak.
5.    liriknya yang seru dan catchy (contoh sorry sorry, lovey dovey, gee) yang variatif, memang sih kebanyakan cinta"an tapi dibawakan dengan lirik yang asik dan kadang" ganyambung tapi ternyata bisa nyambung juga.
musik videonya yang variatif (ada yang di club disko lah, ada yang d studio lah, tapi studionya di beri item yg unik). Dan masih bnyak deh !



KOREA   menempilkan hal yang berbeda di ajang musik dunia…!!!
  

Boy Band & Girls Band Korea yang menempati posisi tertinggi di permusikan  dunia saat ini adalah SUJU,SNSD. Ke2 group dance trb berlabels kan SM ENTERTAIMENT sama halnya dengan SHINNE & FX.  Clup penggemar resmi SUJU adalah ELF (Ever Lasting Friend) . dan clup penggemar resmi SNSD adalah SONE… member SNSD ada 9 org (Yoona,Tiffany,Yuri,Jessica,Sunny,Hyoyeon,Seohyun,Taeyeon and Sooyoung)  and member SUJU asli beranggotakan 15, tapi yang aktif tercatat 13   yaitu(Leeteuk,Heechul,Hangeng,Kibum,Siwon,Donghae,
                   Kyuhyun,Kangin,Eunhyuk,Sugmin,Yesung,Shindong,Ryewook

SNSD & SUJU tu ibaratkan kakak adik lo..               
ada nih 
fact

 tentang mereka .!



1.    Tiffany, vannes wu dan siwon pernah pergi ke hongkong bareng

2.    Sooyung dan eunhyuk adalah member yg paling rakus kalo soal “makanan”
3.    Banyak sonelf yg beranggapan kalo siwon yoona, ryeowook tiffany, jessica hanggeng, leeteuk taeyeon dan sunny sungmin terlihat mirip
4.    Snsd itu super junior versi perempuan
5.    Suju dan snsd membintangi beberapa iklan yg sama, seperti  ikalan SPAO dan MINUMAN SUNKIST
6.    Hyoyeon dan eunhyuk sama-sama dance mechine di grup masing-masing
7.    Member suju dan tvxq pernah bilang kalo snsd itu little sister mereka
8.    Leeteuk dan taeyeon mempunyai mata yg sama-sama minus
9.    Snsd dan super junior duet bareng di lagu “SEOUL”, di MV itu bbrapa member suju n snsd di pasang-pasangin
10. Hyoyeon dan shindong berulang tahun di bulan SEPTEMBER
11. Sooyung, hanggeng dan kyuhyun berulang tahun di bulan FEBRUARI
12. Yesung, kibum dan tiffany berulang tahun di bulan AGUSTUS
13. Saat konser shinee, yoona, donghae dan satu member suju lain datang nnton konser shinee sembunyi-sembunyi supaya gak ketahuan oleh fans, tp ttap saja ada fans yg berhasil nangkap foto mereka lg nonton.
14. Saat snsd baru pindahan, leeteuk dan shindong yang pertama kali berkunjung ke dorm snsd dan secara diam-diam shindong juga menghiasi dorm snsd dengan balon *baik nya  *
15. Ibunya yesung sering dateng pagi-pagi ke dorm anak-anak suju terus nyiumin mereka satu persatu, wuahaha (padahal anak-anak suju kalau tidur suka pakai boxer doang).

Fact nya masih bwanyk lagi tapi segitu dulu yah ^_^
      
Anyeong haseo





0 komentar:

Poskan Komentar

My Music Playlist

 

Eucliwood hellscythe Theme | Copyright © 2012 _UNDERSTAND_, All Rights Reserved. Design by Djogzs, | Johanes djogan